AUTORIZACION AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE
TUPROYECTOSEGURIDAD.COM

Conforme a las políticas comerciales y de mercadeo de TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, reconozco y acepto que, mi información personal (nombres, apellidos, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra y datos biométricos, del Titular), la cual fue obtenida a través de los distintos canales de contacto (llamadas telefónicas, página de internet, correos electrónicos y otros), hacen parte de la base de datos de TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, para adelantar comunicación y difusión de promociones y campañas comerciales, de conformidad con los artículos 4º, 9º, 13º y 17º de la Ley 1285 de 2012, así como los artículos 4º, 7º, 8º y 10º del Decreto 1377 de 2013 y los artículos 2.2.2.25.2.1 a 2.2.2.25.2.9., del Capítulo 25 del Decreto Único 1074 de 2015, normas reguladoras del derecho de HABEAS DATA en la República de Colombia. TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, reconoce y acepta que los sus usuarios y/o clientes, empleados, contratistas, auxiliares y proveedores, que no deseen mantener sus datos en nuestras bases, pueden darse de baja enviando su solicitud al correo electrónico: info@tuproyectoseguridad.com o telefónicamente al (1) 7425981 conforme la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” de TUPROYECTOSEGURIDAD.COM.

La información y datos personales suministrados a TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones establecidas en las leyes aplicables, principalmente para fines administrativos, promocionales, publicitarios, comerciales, de contacto y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de TUPROYECTOSEGURIDAD.COM.

En atención a lo anterior: Reconozco que mis datos serán tratados para fines precontractuales, contractuales, pos contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación de procesos. E igualmente, conozco que mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, en especial que conservo el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, de igual forma, el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Estos derechos se pueden ejercer a través de los canales dispuestos por TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, siguiendo la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”. Es voluntario el responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores. De la misma manera reconozco que son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, al tenor de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y que cuentan con un tratamiento especial establecido en la misma ley.

Teniendo en cuenta lo anterior, AUTORIZO de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, -y a quien le sean cedidos los derechos, para tratamiento-, el uso de mis datos personales, siempre y cuando tengan como finalidad principal la contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento. El contacto para estos fines podrá realizarse a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos), físicos y/o personales.

TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, podrá usar mi información para los siguientes fines: 1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual, respecto de cualquiera de los productos y/o servicios ofrecidos, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; 2. Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con TUPROYECTOSEGURIDAD.COM o terceros que contraten con él, o aquel que llegare a tener; 3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de TUPROYECTOSEGURIDAD.COM y de sus aliados comerciales; 4. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual a TUPROYECTOSEGURIDAD.COM posea un vínculo contractual de cualquier índole; 5. Dar a conocer, transferir y/o transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube. Para todo lo anterior, otorgo mi autorización expresa e inequívoca; 6. Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; 7. Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública ya sea nacional, internacional o extranjera; 8. Transferir o transmitir los datos a las compañías matrices, filiales, subsidiarias, controladas de TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, dentro y fuera del país. 10. Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Es por lo anterior que otorgo mi consentimiento a TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, para tratar mi información personal de acuerdo con su POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Esta AUTORIZACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, se entiende como el conocimiento del AVISO DE PRIVACIDAD y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, los cuales garantizo haber leído de manera juiciosa.

Por otro lado, AUTORIZO a TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, a modificar o actualizar las bases que contengan mis datos, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de productos y/o servicios, dando aviso previo mediante la publicación en la página web de la compañía o por medio del correo electrónico.

Por su parte TUPROYECTOSEGURIDAD.COM, en cumplimiento a la normatividad vigente sobre la materia en la República de Colombia, como responsables del tratamiento de datos personales, garantiza la total confidencialidad respecto de los mismos frente a otras entidades, sean estas públicas o privadas, de acuerdo a la ley, respetando además la facultad que le asiste al titular de los datos, el poder revocar su autorización, y/o modificar y actualizar los datos otorgados, revisar el uso de los mismos o suprimirlos de nuestra base de datos, en cualquier tiempo.

TUPROYECTOSEGURIDAD.COM

Teléfono. (1) 7425981

Correo electrónico info@tuproyectoseguridad.com

          En la parte superior
          Menú
          Cerrar
          Carro
          Cerrar
          atrás
          Cuenta
          Cerrar